В дополнение к витаминам, которые могут обеспечить некоторые продукты, другие содержат антисептики. И антибиотические свойства, о которых вы, возможно, не знаете. Добавление их в свой рацион может помочь сохранить вашу защиту сильной. Вы можете добавлять их в блюда, соки и даже варить в воде.
Здесь мы оставляем вам список мощных продуктов, которые убивают бактерии и укрепляют вашу защиту.
Ямайка
Простая ямайская вода способна убить до 900 бактерий, Хавьер Кастро Росас. Ученый из Автономного университета штата Идальго посвятил 15 лет исследованиям использования этого растения в качестве природного антибиотика. Растение Ямайки богато аскорбиновой кислотой (витамин С). Стимулирует активность иммунной системы, а также является очень мощным антисептиком.
Чеснок
Чеснок также является природным антибиотиком, он богат витамином С, витамином В6 и марганцем. Он использовался в качестве бактерицида с древних времен, и самое приятное, что его можно не только есть. Но также могут распространяться на кожу. Чеснок улучшает кровообращение, помогает выводить токсины и снижает уровень холестерина, а также является отличным помощником при простуде и заболеваниях легких.
Имбирь
Этот корень является одним из наиболее часто используемых вспомогательных средств для борьбы с простудой и усиления питания, он богат витамином CYB. В дополнение к содержанию минералов, таких как фосфор, кальций и хром. В нем также содержится большое количество аминокислот. Добавление его в свой рацион имеет много преимуществ. Обычно его используют для укрепления защиты и в виде настоя в качестве вспомогательного средства при респираторных заболеваниях.
Кориандр
Кориандр является природным антисептиком, он богат витаминами С и К, настолько мощным, что его масло способно убивать бактерии сальмонеллы, среди других штаммов. В основном его используют в качестве ингредиента для салатов, его также можно добавлять в соки и использовать в косметических целях.